Букет козе а бабе хлеба

Наталья Петерс Прус
В чем он придет,
наверно на любителя!
Мне нравится,
шоб свежие трусы...
Голодный получатель,
от дарителя...
Я жду конфет,
копченой колбасы.
Вино то,по любому!
Пусть без розы.
Чтоб рот открыл,
не для пустых речей!!!
С порога в дом,
посыпались вопросы -
Бензин залить?!
Есть кушать у детей?!
На улице прохладно.
Одевайся!!!
Там денежка на тумбе.
Справа,вон...
А если мало.Это...
Не стесняйся...
Мечты!!!Мечты!!!
Рассказываю сон.