Где замирает каждый звук

Сабина Дадаева
Где замирает каждый звук,
От первой до последней ноты.
Среди надменных лиц вокруг,
Теряешься в круговороте.
Ты продолжаешь без конца,
Искать свой выход в лабиринте.
Меняя роль на роль слепца,
Ему подобных поединков.
Уберегая тонкий мир,
От зримых внешних убеждений.
Сооружаешь ориентир,
Самый возвышенных стремлений.
Неодолимой стеной,
В памяти память укрываешь.
И всеобъемлющий покой,
В душе навеки обретаешь.

                10.06.2020 г.