Сцена в постели

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Сегодня сцену будем новую снимать,
Но Вам для этого придётся лечь в кровать!
- А что я делать буду, лёжа там в постели?
- Лежать всего лишь со свечой в руках на деле!
Причём, Вам очень повезло, хочу сказать -
Вас будут все, без исключенья, целовать!