Сентябрь нынче-мёд с вином

Товарищ Пьеро
Сентябрь нынче -мёд с вином,
И сладок день, и солнце светит,
Всегда такой поры мы ждём,
Как самый лучший миг на свете.

Сентябрь нынче слишком щедр,
Грибов ковёр в лесах повсюду,
Всё лучшее зовёт из недр,
Ты ощущаешь радость чуда.

Сентябрь нынче -праздник дней,
Со всей причудливой массовкой,
И стало на душе светлей,
Чтоб сил набрать перед зимовкой.


23.09.2023 год