ЧТО ЗА ЧУДО, ЧТО ЗА ДИВО!

Валентина Чумачкова
                Осень краски развела.
                Расплескала, разлила.
                Краски, просто, восхищают.
                И восторгом наполняют.
                Светлой грустью поделилась.
                В мою душу поселилась.
                Красоты, в ней, много-много.
                А листва...,как недотрога.
                В жарком золоте, рубине.
                Гроздья спеют на калине.
                И рябина в янтаре.
                Бриллианты на траве.
                Величав осенний сад.
                Спелых яблок аромат.
                Паутина в кружевах.
                Разместилась на ветвях.
                Что за ЧУДО, что за ДИВО!
                Восхитительно-красива.
                Эта осень золотая.
                Ни конца, ей, нет, ни края.
                Я всегда тебя  любила.
                Все печали позабыла.
                Только, ты, не торопись.               
                И подольше задержись!
                23.09.2023год.