Тяжко болящие

Татьяна Фирсанова 2
Красивым,  добрым и открытым
Страданий тесный приготовлен путь,
Господь, я твой смиренный мытарь,
Им помоги, будь справедливым, будь!
За прегрешения дай всепрощение,
Яви милосердие за малые грехи,
Просьба молитвенная в завершение, -
Спаси их, Господи, спаси!