575. На турслёт. Детский сад заказ

Галина Смирнова Бахренькова
  (участники : космонавт и 4 детей)
  Космотавт.
    Я - космонавт. "Земля" планета.
    Немного расскажу об этом.
   "Земля" красива круглый год.
    Когда тепло,то всё цветёт.
    Зимой - морозец,снега ждём.
    Стихи слагаем обо всём.
    И все земляне, звери,птицы
    Привыкли хлопотать-трудиться.

    (представляет команду)
  А это - детский сад "Ромашка",
  В нём дети - инопланетяшки.
  Все фантазёры и мечтатели,
  И даже есть изобретатели!

 Дети:  (по ролям)
  Уж с детства нас туризм зовёт,
  И мы отправились в полёт.
  Увидели планету эту,
  Решили: лучше нет на свете!
   И космонавта на орбите
   Мы попросили:"Проводите!"
  Вот так попали мы в "Ромашку" -
  Алёшка, Оля, Глеб, Наташка.     (любые имена,но окончанием последнего
                под рифму - шка)
    Наш воспитатель - просто класс!
    И учит многому он нас.
 
 Самый маленький ребёнок:

    Я вырасту и обязательно
    Таким же стану воспитателем!

  Со всеми быстро подружились
  И даже на турслёт явились.

  Да и сейчас душа поёт,
  И мы готовы в турпоход.


Все дети хором:
  Открытий ждём и новых встреч,
  Планету будем мы беречь!