Надпись на памятнике

Эдуард Шраер
В кипур мы проведываем наших умерших, я заметил эту надпись на иврите, надеюсь перевёл достойно...

Ты ушла, просто уплыла раньше.
И я уже не такой молодой, чтобы вдруг встретить тебя заново, родившуюся у кого-то и перевоплощенную в ту красавицу с чёрными волосами, зелёными глазами и стройными ногами.
У меня нет время, жаль, мы могли быть той парой, которой были всегда, здесь... не случилось...
Придётся тебе все подготовить и встретить меня там, но только не перевоплощайся, встреть меня такой, какой впервые в жизни, когда-то встретил я здесь тебя....
А пока до встречи....
Жди....