Люди или нелюди...

Эдуард Мельник
Люди, остановитесь
Что мы творим
Мы стали жить настолько хорошо
Что у нас произошел разрыв
Между желаниями и возможностями
Мы не доросли до наших возможностей
Время ускорилось, а мы отстали
Мы – аутсайдеры
Наше развитие не позволяет нам иметь такие возможности
Мы погрязли в грехах
Выпячиваем их на всеобщее обозрение
Пытаемся оправдывать свои низменные желания
Возводим их на пьедестал
Мы постоянно беременны проблемами
Проблемами, которые сами себе придумываем
Ложная беременность
Мы больны
Гордимся, своими достижениями
Но не понимаем последствий
Дайте, подайте
Требуем, ругаемся, убиваем
Причины
Причины нам не важны
Глупое стадо баранов, идущее за козлами
Готовы растоптать и вытоптать
Становится страшно
Нас скоро не будет
Видимо природа сама решает избавиться от нарыва
Она уже делала так много раз
Потепления, похолодания, землетрясения, ураганы
Засуха и проливные дожди
Все говорит о том, что на нас кто-то сердится
Но мы не понимаем
Стремимся в небеса, в космос
Там нас не ждут
А скоро не будут терпеть и тут
Ноль-три, скорая, спасите
Тут массовое помешательство
Больных все больше с каждым днем
Нас уже восемь миллиардов
Мы устали ходить в одном направлении
Мы в панике, нам страшно
А от этого мы становимся жестокими и черствыми
Мы жестоки даже с нашими детьми
Оставляем им все меньше шансов на выживание
Толкаем их на битву
Битву со всемирным злом или со всемирным непониманием
Кто не с нами, тот против нас
Очередной гений придумал лекарство от всех болезней
Только нам не сказали, что это наркотик
Нам становится плевать на то, что мы больны
Мы в эйфории собственного могущества
Мы – безумцы
Безумцы с инициативой и претензией на царствование
Мы- самоубийцы
Мы – нелюди

23.09.2023