Целуйте в щёчку!

Людмила Забелина
Тебе Варенька, -
Глазки кАреньки)))
      23.09.2023

-Целуйте в щёчку)))
Цветы дарите)))
В стихах и прозе
Мне говорите:

Что нет второй такой
Красивой,славной)))
Детей хвалите!
Ведь это главное!

Мы как цветы, -
Хотя мы люди!
И я и ты
Мы не забудем, -

Всех тех,-кто дарит:
Свою заботу)))
Готовит завтрак,
И на работу, -

Бежит скорее,
Чтобы успеть, -
Чтоб были деньги
Всего хотеть!

Ведь мы же дети, -
Игрушки,книжки!
А мы капризные,
Когда малышки:

Хочу "пирОженко")))
Кочу "морОженко")))
И дни рождения, -
Всем куклам,Боженька!

Да!Нет второй такой!
Смешнючей дочки!
Я ваш подарочек)))
Целуйте в щёчку!