Не стоит руки опускать

Инна Яворская
Ты сам себе создатель, писатель и поэт.
Ты сам в воображении придумывал сюжет.
И кайфовал , и злился, и был себе не рад.
Проигрывал всё заново и гордо ждал наград.
В потоках предвкушения испытывал комфорт.
И вишенку с ликёром, и вкусный, нежный торт.
И всё бы ничего бы, и ожиданье всласть,
Но вдруг ЩЕЛЧОК! Всё лопнуло. Вся плёнка порвалась.
Здесь главное не кукситься. Подумаешь напасть!
И сам к себе от жалости в немилость не попасть.
Так рушатся надежды, но ты не одинок.
Отчаянье? Бессилие? Сам дай себе пинок.
Начни опять сначала и снова верь, твори.
По капельке, по малости всё снова повтори.
Живи с опережением без зависти и зла.
И счастье озарения вернёт тебе судьба.