Разговор слепой с глухим

Диана Ромашина
- Алло! Ну как, придешь?
- Ура!
Я так ждала! Ты снился мне!
Приду! Ведь ты мне будешь рад?
- Я пиво пью. Жаль, воблы нет.

- Тебя люблю! И мысли все
С тобой! И без тебя тоска!
Мое ты солнце, жизни свет!
- Да можно и еще пивка...

- Оденусь только, я сейчас.
Минут пятнадцать мне пути.
- А чё, под пиво ты как раз.
Соленой кильки захвати!