Ностальгия

Александр Нелединский
Как огурец торчу на грядке,
Наверно слишком долго зрею.
Здоровье вроде бы в порядке,
Любить и пить давно умею.

Прошел учёбу, страсть имею,
К российской армии родной.
Срок отслужил, увы старею,
Кто мне назначил выходной?

Устало двигаться лишь тело,
И хмуро смотрит правый глаз.
Скольжу направо и налево,
Жду "целомудренных проказ".

Я мало сплю, увы, привычка,
Сижу "пеньком" себе,страдаю.
Чешу затылок, лоб, "яички",
И дальше, с вздохом, засыпаю.
             ***
А по утру всё помнить сложно,
Запомнить столько не возможно.
      23.09.2-23г.