Свой путь

Май Ана
Они должны пройти свой долгий путь.
Будут много путешествовать и
часть приобретёт свой угол.
А какие-то будут неприняты и
их ударят словом критики.
Они пройдут различные победы, падения
сквозь огромный поток читательских глаз.
Пусть внутри меня вдохновение проходит волнами, накрывает меня с головой.
Под речью моей
распустится спящий бутон.
Обогатится речь разноцветием звуков, что будут лежать в строфе сообща.
Сквозь меня пройдут разные предметы и образы.
Архитектура слов в голове
построит свой
поэтический дом.

Тогда мои стихи сделают то, что должны.