Опус 58036. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58036---07:05, 23.09.23, идиотская мысль идиота.
Свобода должна быть… чиста.
Её берут с чистой совестью.
А коль это случается… не так,
не станет и свобода…
       тогда… достойной повестью…