Летят мгновенья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Blair Waldorf - другу моему.

Летят мгновенья,и события
Нас продолжают удивлять,
Друг другу веря по наитию,
Хотим ещё и забавлять!

Но где найти такие игрища,
Чтоб радость общею была,
Иль у кого занять ту силищу,
Которой править ты могла!

Примите с верностью и мудростью
Всё то,что я Вам написал,
И не обставьте позже строгостью,
Коль не возвёл Вас в идеал!

Мой арсенал - не для оружия,
Что бьёт без промаха в любовь,
Хотя и нет в нём равнодушия
От Ваших с искренностью слов.

      23.09.2023.