Два Крыла

Дая Ведар
Я больше не продаюсь за кров, еду и комфорт...
Я больше насмерть не бьюсь за славу, успех, почет...
Я больше колен не согну из страха быть изгнанной в ночь...
Я больше себе не лгу как мать, как жена, как дочь...

Я помню свой Путь Души мерцающей Искрой во Тьме...
Простила всю боль и вину за то, что была не в СЕБЕ...
Смотрю в Отражение Реки глубинно до самого дна...
И вижу на глади Судьбы раскрытые два Крыла...



С глубокой благодарностью Энергии Матери - Земли в день Осеннего РавноДенствия...