Родина

Андрейчернышев
Наступаем полками, Запускаем ракеты!
Пьём большими глотками, в предвкушенье победы
Ордена и медали, от Великой-Могучей!
Нам всю жизнь обещали, скоро, жить будем лучше..
Где уходят заботы, где все предельно понятно
Там закрыты в окопы, души "вечных" солдатов
Мы сражаемся вновь
С верой в сердце как прежде
Но постарела #Любоффь
И седая #Надежда..