Не прячь любовь!

Анатолий Циклаури
Не прячь Любовь!  И не таи её!
Не предавай!- Кому ты всех дороже!
От счастья в сердце так светло..!
Пустая суета нас не тревожит...
Не прячь Любовь!  Не каждому дано
От Высших сил чарующий подарок..!
Сады Эдема распахнут окно
И нежностью, миг жизни станет ярок..!
Не прячь Любовь!  Счастливые глаза,
Другим тропинку пусть осветят!
А что  росинкою слеза...?!
Другие её просто не заметят..!