Проходит время

Калина Лист
Проходит время....недочёт.
В твоих раздумьях катавасия....
Ты ждёшь его - он не придёт....
Он умер!..ты ждёшь его напрасно.
Трава закрыла тень обид.
Вода сокрыла порыв страсти.
Цветы укрыли боль земли
И льётся музыка во сласти.