Едут гости, едут гости Баллада 1994

Влад Норманн
Едут, едут, едут гости,
кости чёрные,
в тройке той сидит скелет,
кости белые,
не ко мне ли едут гости,
гости вздорные? -
и шепчу в ночи я речи,
ох, не смелые...
Сердце мечется, как птичка,
всё испугано,
не прогнать печаль прочь
и не спрятаться,
и вокруг, и в сердце ночь,
только слышится сквозь тьму
тройка катится,
а зачем - я не пойму,
почему, ох, почему? -
в тройке той сидит скелет,
злобно скалится,
не укрыться мне от бед,
или это - просто бред? -
огорчается душа и печалится,
странный стих
вновь у меня получается....