Темнеет небосклон...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Темнеет небосклон,
Дождь — молотком по жести...
Хочу войти в твой сон
И быть с тобою вместе,
Свою любовь тая
От скопища людского,
Чтоб только: ты и я —
И никого другого...
Тебя одну обнять,
Моей души утрата,
Чтоб вновь единым стать,
Как в древности когда-то.
Пускай ложится тьма
И шепчет нам о чуде...
Коль и сойдём с ума,
То не расскажем людям...

***