Девушка счастье

Артур Пестов
Ко мне пришло недавно озарение
И я спешу поделиться им с тобой
Я напишу для тебя стихотворение
Представляя лестный образ твой

В этот день я буду для тебя нарядный
Туфли, брюки, белая рубашка, и пиджак
Моя роль быть творческим и важным
Зашторим окна, создадим интимный полумрак

Дверь на ключ закроем, включим освещение,
Чтоб блики солнца не мешали моему творению
Мольберт готов, готовы полотно и масло
Да начнем вершить искусство громогласно

Взмах руки, и вот появились контуры лица
Аккуратный носик, миловидная улыбка
Пухленькие губки, начинаю сходить с ума
Плавные движения, нет права на ошибку

Пышные ресницы, обворожительные глаза
Какой цвет им подойдёт, может зелено-голубые?
Будто две стихии, зелёный - земля, голубой - вода
Если вглядываться в них, можно заработать амнезию

Ещё одна деталь бурного достойна  восхищения
Черные волосы, как символ неукротимой страсти
Чувство притяжения, горячего, ночного приключения
Элегантная причёска, перед которой никто не властен

Спускаемся чуть ниже шеи, до изящных плеч
Которые хочется целовать, стоя за ее спиной
Прижавшись вплотную, всю заставляя млеть
Вдыхать ее запах, создавая возбуждающий настрой

Нарисуем руки, молодые, ухоженные и нежные
Которые бы вокруг мужской шеи сплетались
И впали бы мы в состояние безмятежности
Пока наши сердца от пылкой любви разгорались

Следующий элемент, обнаженное, желанное тело
Какие пропорции, какие изгибы, талия как русло реки
И дразнят прелестные груди, что аж во мне все закипело
Придется отвлечься и выпить стакан холодной воды

Округлые бедра, следом привлекательные ножки
Как с обложки, грация пантеры, черной кошки
А на правой частица вселенной, будто вино
Рубиновое, полусладкое. Пурпурное пятно

В заключении одену ее в огненно-чёрное платье
И эта девушка счастье в причудливом танце кружась
Создаёт вихрь из красных роз вокруг себя в одночасье
А я смотрю на нее влюблённый и собою скромно гордясь.

Я думаю, что создал настоящий, бесценный шедевр
Будучи ею вдохновленный и как стёклышко трезвый
Специи эротики,  тёплых чувств и предельное внимание
Как приятно осознавать, что Анастасия само очарование.