Кабал

Евгений Ноябрьский
Руслан Кабал любил анал,
Любому сфинктер подставлял ;
Мечта сбылась, теперь в тюряге,
Простату лечат работяги.

Сурен по кличке Скорпион,
Галиб по кличке Джакс;
Русланчик драит "белый трон"
Где спит как пидарас.

Саб Зиро Гришка говорит,
Кабал иди сосать;
Руслан от радости бежит,
Аж щёлкает лишь пасть.

Подходит Рейден мусорок,
Охранник Шао Кан;
Русланчик в ротик писюлёк,
Садится на кукан.

Вот так иблан Кабал сидит,
Парашник петушок;
За то что людям он пиZдит,
Мошенник пидорок ;;