В потоке монотонных дней

Сабина Дадаева
В потоке монотонных дней,
Ты растворяешься привычно.
Чем дальше, тем ещё сильней,
Мерцая между безразличием.
Пару шагов до нужных фраз,
До самых редких исключений.
Ради родных и светлых глаз,
В которых часть твоих сражений.
Ты переносишься туда,
Откуда точно нет возврата.
Где исчезаешь без следа,
А вся душа давно измята.
Ты не боишься перемен
И безысходного молчания.
Но ничего не дав взамен,
Есть чувство разочарования.


                30.05.2020 г.