Рифмуются глаза влюбленных...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Любовь эта рифма"

Рифмуются глаза влюбленных,
И нежность проникает в взгляд,
Собой душевно увлеченных,
Настроивших на добрый лад.

А что вокруг не замечают,
Впустив в себя любви исток,
Как будто бы в пинг-понг играют,
А искру Бог для них зажег.

Соединяя рифмы вместе,
Получится лихой сюжет
Очаровательнейшей песни,
Звучащей в жизни много лет.
2023