Эротика чистого листа

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Кто одновременно думает и о хорошем, и о плохом, наверняка думает о пенсии.


* Упс! Очень долго строили машину времени, а построив, узнали, что времени не существует.


* Кстати, о политиках. Тот, кто может поклясться на Библии, что её не читал, заслуживает большего доверия.


* Афорист за свою жизнь пишет немного: от силы пять-десять, максимум пятьдесят тысяч афоризмов.


* Заметьте, в «научной организации труда» – труд не на первом месте.


* Партия Зелёных – очередной лес поднятых рук.


* Параллельным мирам всегда найдутся перпендикулярные им пули.


* А где были вы, когда всё было поставлено на карту: и водочка, и хлебушек, и сальце?


* Власть – последнее прибежище первых.


* Все-таки говорить правду – сексуально, иначе откуда после этого столько обвинений в сексуальном домогательстве?




/сентябрь 2023/