План v2

Зотнедмн
Что-то не так,
Или всё в порядке,

Кто-то не здесь,
Или все на взятке,

То ли процесс,
То ли событие,

День за днём,
Смерть за прибытием,

Распределение,
Налог над дожитием,

Эксплуатация,
Жизни как элемент аккумулятора,
Каждый редкость, но в производстве будет лишь литием,

Фабрика из рабов,
План каннибалов таков.