Не та сегодня осень

Павел Окулевич
Кто знает — поймёт.


Солнечным светом залитый,
Чудный сегодня денёчек.
Ярких эмоций палитру
Не описать парой строчек.
Вот и ещё одна осень
В жёлто-багряном наряде:
Здравствуйте, милости просим!
Вы, как всегда, при параде.

Вы, так и быть, проходите,
Заревом алым пылая.
Пару таких проводить бы
В памяти не оставляя.
Ну а когда сорок восемь
Мерою лягут на плечи,
Ту, долгожданную осень,
Я и запомню. До встречи!

22.09.2023 г.