Дедушка Байден и дедушка Путин

Арбузов Вятский
*       *       *

Дедушка Байден и дедушка Путин
На Украине друг друга лупят.
"Кто победит?" - странный вопрос,
Дедушка Путин - Великоросс!

Дедушка Байден - америкос,
То есть: бананы, пальмы, кокос,
Марихуана, пляжи, бродвей...
Всё примитивно там - между бровей.

Жалко дедулю - смеётся весь мир,
Всем уже ясно кто победил.


*     *     *


Арбузов Вятский

Сентябрь 2023

Россия.