Любовью безбрежной

Александр Юрьевич Акулинчев
Любовью безбрежной
Окутан шар наш земной
И в жизни всё безмятежно.
Любовью безбрежной
Живём, родная, с тобой!
Вот в платье ты белоснежном...
Любовью безбрежной
Окутан шар наш земной.

© Александр Акулинчев

2020г.