Мысли в Пути - много весен, много зим...

Алевтина Ерема
Много весен, много зим,
Все померкнет пред очами.
Лишь кристалл любви хранит,
Нашу нежность, нашу память.

Путеводною звездой,
Наши жизни освещает,
Сотни пройдено дорог,
Но кристалл любви, - сияет.

Пока жив кристалл любви,
Все слагается, как надо.
Бури не страшны в пути,
Любовь, верность, как награда.

Кто утратит свой кристалл,
У того жизнь, - оборвётся.
Потому что, на любви,
Все живое, - создаётся.