Я встречу

Карабанова Наталия 5
Быть может так у каждого бывает,
Ведь ты не ведаешь, что дальше в жизни ждёт.
И только лишь о нем, о нем мечтаешь,
А как судьба по жизни повернет.

Чего-то жду, чего-то ожидаю,
Как будто что-то я понять должна…
О чем-то мучаюсь, о чем страдаю.
Покоя нет и жизнь мне не мила.

Но нет, я подзабуду всё плохое
И встречу распутившую сирень.
Что ни на есть, то самое родное,
Я встречу свой грядущий день.