***

Карабанова Наталия 5
Не думала, что в жизни так получится,
Ведь от судьбы, где б ни был, не сбежишь…
Надеюсь, я не буду с мужем мучиться,
А может полюбишь его?…(судьба, молчишь?)

Опять любовь, да нет её на свете!
Есть суета, есть верность и мечта.
Есть семьи, из связывают дети,
Была любовь, а может не была..?

Есть притяжение, так тянет к человеку!
И это все любовь называется.
Не надо продолжать об этом,
Бывает так, что ничего не получается.