Безусловная любовь

Лора Чайка 3
Мне кажется, вот так может звучать музыка мужской безусловной любви к женщине ;;

Безусловная любовь.

Как будто все, как всегда,
Будни, друзья, работа,
Дороги, пути, города,
О близких людях забота.

Время сквозь пальцы течёт,
В бешеной суете.
Нагромождений расчёт-
Не вспоминать о тебе.

И я как будто силён,
И я как будто могу,
Будто бы встал с колен,
Будто бы превозмогу!

Знаю, ты не со мной,
Жалко, ты далеко,
Помню смех озорной,
Взгляд забыть не легко.

Ночью спастись не могу,
Звездочкой светишь в окно,
По млечному я побегу,
Лишь бы с тобой за одно!

Но безусловность любви,
Празднует счастье твоё.
Светоч твоей души,
Радует сердце моё.

Не потревожу тебя,
Упреком или мольбой.
Навечно ты для меня,
Ангел мой не земной!

Знай, ты любима мной!
Помни, молюсь за тебя!
Надо, закрою собой!
Свет маяка для меня!

Как будто все, как всегда,
Будни, работа, друзья…
В сердце моем ты одна,
Тебя разлюбить нельзя!

Лора Чайка 23.09.2923.