На Интервью Сергея Светлакова Программе 7 дней

Михаил Кошляк
 Журнал "Семь Дней" многих имел на своих страницах,
наконец обнародывал мысли замечательного Артиста, капитана команды КВН,  Продюсера, сына, мужа и отца.
 В интервью неразрывно связаны мысли личного и общественного, особое место уделяется отношениям в семье. На первом месте стоит воспитание троих детей в котором просматривается прошедшее, настоящее и будущее.
 Прошедшее из своего детство, настоящее, которое свойственно всем детям нашего времени. Сергей на 40 лет моложе меня и его детство отличалось от нас подранков войны - безотцовщины. И всё же в нём есть рациональное зерно в воспитании , где должны быть " кнут и пряник" и ответственность
за содеянное. Настоящее - слишком мало отцовского воспитания/, которое заменил интернет и смат фоны. " Зачем учить географию - кучер дорогу знает" - так размышлял Обломов. Сегодня школьники не учат стихи, не читают " Как закалялась сталь", не знают героев гражданской войны и Отечественной.
 А зачем их учить и знать, когда они вычеркнуты из Истории России. Можно найти и в Интернете. Всей семьёй посещают психолога и тушат спорные вопросы.
 Труд помноженный на труд сделали Уральского парня известным стране и всему миру.
 Именно такие люди должны участвовать в Программе "Судьба человека" и
"Семь дней" вместо проплаченных бездарей.
 Рекомендую прочесть Интервью Сергея Светлакова в журнале семь дней!"
 Я Сергею лично я желаю крепкого здоровья в его плодотворном труде!

     23. 09. 2023 г.