Времена года

Влад Вас
***
Все покрыто серебром,
Под сугробом даже дом.
За окном в снежки игра,
Значит к нам пришла? Зима!

***
Из под снега показались первые цветы,
Из-за туч в окна стучались теплые лучи,
Мишки просыпаются, как и вся земля,
Ведь зима кончается, к нам пришла? Весна!

***
Дети плещутся  в морях,
Солнце ярко светит,
Столько счастья в этих днях!
Время года? Лето!

***
Дождик виден за окном,
Листья холод сбросил,
Печка греет старый дом,
Наступила? Осень!