Желанное счастье

Иван Плетухин
Я тебя приобнял за плечо,
Наклонил к тебе голову ниже,
Стало, вдруг, под рукой горячо,
И ты стала желанней и ближе.

И спросил:
- Где ж так долго была?,
Я скучал, о тебе, беспокоясь:
Но рука твоя молча легла,
На мой тёплый, приветливый пояс.

И пошли мы, где травы цветут,
Где желания множат пристрастье.
У любви есть один лишь маршрут:
Он для всех, Называется счастьем.