Осеннее солнце

Александр Юрьевич Акулинчев
Осеннее солнце греет едва,
Всюду пахнет кострами.
Я уезжаю на год или два,
Догорает любовь между нами.

Там в разлуке, вдали от тебя,
Тронет туман виски сединою.
Я не знаю, как ты без меня,
Я бы... прожил лишь с тобою.

© Александр Акулинчев

2018 г.