Прекрасное завтра

Валерия Ференец
Мы бы встретились с тобой в любом из измерений
В этом нет никаких сомнений
Однажды мы вырвемся из сансары круга
И без памяти будем любить друг друга.
А пока...а пока как друга
Ты целуешь мне сердце, пока держишь за руку.
Ты веришь в прекрасное завтра и в то, что изменишь мир
Я верю в то, что конец света уже давно наступил
Я верю в Бога, который нас с тобой зачем-то слепил
Больше чем ты на этой планете меня никто не любил.
Да, я верю в Бога.
И ещё немного
Я
верю
в тебя.