Мы все разные люди

Регина Воробьёва
Не надо оправдываться.
Давай не будем!
Хватит. Не нужно истерик,
Вернись к своим берегам.
Что-что? Мы все люди?
Ага.
Мы все разные люди.
Пожалуйста, не теряй
Это важное слово -
Разность.
Разный даже небесный рай,
Даже закат
То розовый нежно,
То ярко-красный.
А уж мозаику бытия -
Ты глянь на разную жизнь твою.
Да, мы все люди,
И я
Тебя 
Не люблю.