Пародия на пародиста

Александр Исимовский
Обращаюсь я ко всем поэтам,
К каждому, кто лирику творит,
Будьте аккуратней в деле этом -
Не то вам от Салдаева влетит.

Вам не уйти от острого словечка,
Найдёт изъян, достанет на-гора,
Будь вы хоть безобидная овечка,
Будьте хоть акулою пера!

Александр Исимовский
22.09.2023