О, девушки...

Александр Юрьевич Акулинчев
О, девушки, вы вдохновение поэта,
Вы – талисман по жизни мой!
Для вас не жалко и пол света...
О, девушки, вы вдохновение поэта,
Я очарован вашею красой.
И будь то иль зима, иль лето,
О, девушки, вы вдохновение поэта,
Вы – талисман по жизни мой!

© Александр Акулинчев

2007 г.