Без прикрас

Ирина Гецен
Разлуки боль, падения и взлёты,
с трудом переживая всякий раз,
когда сменяют радости невзгоды,
я вижу жизнь земную без прикрас.

Когда твои мечты и ожиданья,
так трепетно хранимые душой,
о стену бьются разочарованья,
где силы взять – довольной быть судьбой?!

Переживая свой удел, всё чётче
я вижу жизнь земную без прикрас.
Благодарю за всё, Всевышний Отче!         
Я вновь живу не завтра, а сейчас!


фото автора