Мой друг

Клавдия Ермакова 2
Мой самый нежный, дорогой,
Я рада встретиться с тобой,
Ведь нашей дружбе столько лет,
Я снова шлю тебе привет.

С тобой общаться так легко,
Хоть друг от друга далеко,
И о домашние дела,
Я разговор с тобой вела

Ты о семье и о работе,
И о своих делах в заботе,
Со мною держишь диалог,
Ну, кто ещё вот так бы мог!
 
Я знаю, что тебе нужна,
А дружба наша так важна,
И каждый вечер, в поздний час,
В инете встречи те, для нас.

И на душе моей покой,
Я знаю, ты всегда со мной,
Тебя конечно поддержу,
Ведь я тобою дорожу.

И от того легко всегда,
Пусть и не малые года,
Друг друга можем мы понять,
Ведь нам добра не занимать.