Девичья попка

Давид Роэ
море
ворчание волн
куча людей
почти не одевшихся
попку на пляже узрел
нежную
девичью
попка эта
отнюдь не муляж
не силикон искусственный
я бы ей
сделал массаж
медленный
чувственный
я бы её покрыл
платьем из тонкого бисера
я бы её любил
преданно
искренне

Сентябрь 2023