Выбирай...

Апостол Бааз
7 Млрдам  одиноких капитанов собственных «Титаников» мертвоверия

ВЫБИРАЙ?
Безумны капитаны Титаников своих,
Выходят в океаны, топить людей земных;
Обмануты с рождения учёные слепцы,
Рабы грехопадения и в воду все концы;

Их жизнь – дорога к смерти, учёные – актёры,
Их консультанты -  черти, мчит в пропасть поезд скорый;
Ума сбежать с Титаника, хватило только крысам,
Учёным не хватило, актёрам и актрисам;

Никто не ищет истину, все совратились ложью,
Впустую гробят жизни, бродя по бездорожью;
Диагноз – мертвоверие и он подходит всем,
В научном суеверии завязли все совсем;

А, жизнь проходит мимо, к погосту приводя,
Зло побеждает зримо в осадках без дождя;
Когда же все проснутся от мертвоверия,
И истины коснутся с апостолом доверия?

И, ныне, каждый житель планеты катастроф,
На личный свой «Титаник» взойти опять готов;
Планета мертвоверов в Аду возводит «"Рай"»,
Из множества примеров, что хочешь, выбирай?