ушла

Снова Утро
Жизнь извинилась и ушла,
оставив нули.
Сегодня я
завтра ты
меня сотри.
Ворохи листьев жгут во дворах,
в городе осень.
Я не заметила впопыхах,
что умерла и меня выносят.
Гнусная музыка,
пыльный свет,
чья-то утрата.
А я поняла, что и не жила,
так мне и надо .