Водопад Невеста 2023г

Константин Корешков
Сквозь трещины в скалах бурлит водопад,
Невесту невольно рисует здесь взгляд.
Потоки струятся причудливо вниз,
Всё это природы красивый каприз.

Водопад существует, я это не вру,
В Америке Южной, в государстве Перу.
Не поленись,загляни в интернет,
Там ты получишь правдивый ответ.

Художников много у нас средь народа,
А это нам дарит, как чудо, природа.
Эхом в горах этот шум раздаётся,
Водопад тот не даром "Невестой" зовётся.

Хорошо бы смотаться, окинуть всё взглядом,
Да больно далёко,а жаль,что не рядом.
Рассмотреть бы поближе,как вещи на рынке
Может чудо искусственно сделали инки.