Давай на минутку присядем

Александр Потапов 12
 
Давай на минутку присядем,
Друг другу в глаза поглядим,
Чтоб смог я одним только взглядом 
Сказать, что люблю и любим.               
     Прости за восторги скупые
     Твоею земной красотой,
     Мне кажутся речи любые
     Лишь времени тратой пустой.
Словами не выразить чувства,
Что бурно бушуют в душе -
Осилить такое искусство
Не мыслимо даже Левше.
     Я счастлив твоим поцелуям
     И сдержанным ласкам твоим -,
     Они неизменно волнуют,
     Доступные только двоим.
Давай на минутку присядем,
Друг другу в глаза поглядим,
Чтоб смог я одним только взглядом 
Сказать, что люблю и любим.   
                23-09-2023